🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Пасхальные рецепты Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Италия не отказывается от мороженого даже в кризис

Как утверждает статистика, даже в 2011 году, который был трудным для Италии, потребление мороженого осталось на прежнем уровне: средняя итальянская семья тратит на него не менее 100 евро в год. Любовь к мороженому, или как его называют итальянцы, джелато, можно было наблюдать в итальянском городе Римини, где с 21 по 25 января проходила выставка мороженого и кондитерских изделий Sigep (Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria e Panificazioni Artigianali). В прошлом году на выставке был поставлен рекорд на самый высокий рожок мороженого (3 метра), а в этом году ввиду отсутствия рекордных порций мороженого на выставке была представлена самая большая плитка шоколада – 800 кг.

Италия не отказывается от мороженого даже в кризис

Ольга Бородина

«Кулинарный Эдем»