🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Пасхальные рецепты Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Джем из бекона покоряет Британию

Американцы славятся своей любовью к бекону. У них есть множество продуктов со вкусом или ароматом бекона: от губной помады до почтовых конвертов. В начале 2012 года в любви к бекону признались британцы: джем со вкусом бекона – «James Brundle’s Bacon Jam» - стал хитом продаж. Необычный продукт изготавливается из лука, чеснока, кофе, специй и, естественно, копченого бекона. По консистенции он напоминает густое варенье и может использоваться как начинка для гамбургеров и бутербродов, как соус к сыру или как ингредиент рагу и супов. Небольшая баночка беконового джема (110 граммов) обойдется в 3,60 фунтов.

Джем из бекона покоряет Британию

Ольга Бородина

«Кулинарный Эдем»