🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Nestle изучает лавины, чтобы сделать идеальное мороженое

Компания Nestle, используя данные, полученные в ходе исследования динамики льда при образовании лавин, планирует выпустить революционно новое мороженое. Используя рентгеновские лучи, при помощи которых гляциологи изучают лавины, специалисты Nestle стремятся решить проблему образования кристаллов льда при длительном хранении мороженого. Как сообщили представители компании, в случае успеха Nestle будет выпускать первое в мире мороженое, сохраняющее свою мягкую структуру даже при размораживании.

Nestle изучает лавины, чтобы сделать идеальное мороженое

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»