Мясные стопки от Manbque (мужская организация из Чикаго, для кого гриль, еда и напитки это любимые темы) стали недавним хитом в Америке. Ребята придумали уникальный способ подачи их нового напитка «домашняя беконовая водка», а оказалось, что сами мясные стопки привлекли внимание их поклонников.
После многих вопросов о рецепте таких стопок, Manbque пришлось провести несколько экспериментов, поиграть с рецептом и в итоге они представили новинку на своем сайте. Название рецепту было дано по имени одной из наиболее интересующихся поклонниц — Холи Ребекка (Holly Rebeccа), Manbque даже пошутили, что «она постоянно требовала от нас рецепт и если бы мы его не разместили, она пришла бы за нами с ржавым ножом шеф-повара».
Рецепт мясных стопок Holly Rebecc
Ингредиенты:
1 фунт говяжьего фарша
2 перчика халапеньо, удалить семени и измельчить
5 зубчиков чеснока, измельчить
2 ч. ложки сельдерея
2 ч. ложки соли
1. ч. ложка перца
1 ч. ложка красного молотого перца чилли.
Приготовление:
1. Смешайте все ингредиенты в миске.
2. Сделайте небольшие шары из вашей смеси.
3. Аккуратно обожмите мясо вокруг рюмок, не убирая рюмок, убедитесь, что фарш обхватывает всю рюмку н и не имеет никаких проколов или разрывов.
4. Затем поместите в разогретую до 200 градусов С открытой стороной вниз.
5. Выпекать в течении примерно 7 минут.
6. Перед подачей заполнить водкой и кусочком сала.
Александра Акимова
Kedem.ru «Кулинарный Эдем»
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!