🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Рыба вместо рыбьего жира

Рыбий жир в настоящее время настолько популярен, что его стремится принимать регулярно один из пяти человек. При этом ученые предупреждают, что полезные свойства рыбьего жира хоть и имеют место, но при этом сильно преувеличены. Они также отмечают, что рыбий жир не снижает уровень «плохого» холестерина, а у некоторых людей даже повышает его. Врачи рекомендуют не заменять рыбу рыбьим жиром. Вместо этого лучше употреблять рыбу два раза в неделю, ведь с ней вы получаете целый коктейль питательных веществ: цинк, который участвует в заживлении ран и делении клеток; витамин В12, который необходим для кроветворения, а также жирные кислоты Омега-3.

Рыба вместо рыбьего жира

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!