В Рождество праздничное меню у большинства британских семей состоит из пудинга и индейки. Восходящая звезда лондонского ресторана Бен Сполдинг (Ben Spalding) решил составить перечень блюд более роскошного праздничного ужина. В его список вошли алмазная икра, редкая порода индейки и говяжье сердце, завернутое в съедобную фольгу из чистого золота, сухой лед, трюфели, экзотический сорт дыни за 2000 фунтов стерлингов, фисташки Акбари и другие лакомства, а также водка за 2000 фунтов стерлингов и шампанское за 37000. В общей сложности стоимость праздничного ужина составит 125 тысяч фунтов стерлингов. Желающие могут предварительно заказать его к своему рождественскому столу.
Полученную выручку шеф-повар предполагает передать на благотворительность.
Людмила Глазунова
Kedem.ru «Кулинарный Эдем»
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!