Члены эксклюзивного Клуба Исследователей (Explorers Club) в Нью-Йорке собираются один раз в год в отеле Waldorf Astoria, чтобы насладиться одними из самых необычных блюд, когда-либо придуманных. Живые тарантулы, глаза коровы, экзотические тараканы, закуски из обезьяньих рук – меню ежегодного гала-ужина Клуба Исследователей отнюдь не вызывает аппетит. Дело в том, что члены данного клуба – не совсем обычные люди. Они побывали в разных уголках Земли в различных экспедициях, открывая для себя новые и интересные вещи, даже если дело касается еды. Ежегодный гала-ужин дает большинству из них возможность попробовать нестандартные блюда, даже если они не самые аппетитные в мире.
Светлана Попова
Kedem.ru «Кулинарный Эдем»
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!