Мексиканский дизайнер Фернандо Лапоссе создал из сахара и воды необычные бокалы Sugar Glass, которые после использования по прямому назначению можно с удовольствием съесть. Настоящая мечта сладкоежки! Чтобы придать бокалам яркую расцветку, дизайнер использует органические красители, создавая причудливые разводы на поверхности сладкой посуды. Форма бокалов, созданных Фернандо Лапоссе, разнообразна, как и диапазон рекомендуемых напитков, но все же дизайнер советует использовать их для коктейлей и мороженого. Основной задачей проекта было добиться сохранности бокалов в течение длительного времени, чтобы можно было транспортировать их для различных мероприятий. Благодаря специальной упаковке, защищающей от влажности, Sugar Glass при хороших условиях могут храниться до 6 недель.
Светлана Попова
Kedem.ru «Кулинарный Эдем»
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!