🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Коктейль-гамбургер

Кулинар-любитель Метью Рамзи (Mathew Ramsey) перевёл гамбургер из твёрдого состояния в жидкое – изобрёл коктейль со вкусом классического гамбургера. В него входят ржаной виски, острый огуречный сок, немного томатного сока и капля жидкого дыма. Соль со специями и беконом украшает ободок бокала, в роли трубочки выступает полоска поджаренного бекона, а вместо вишенки – помидор черри и маринованный огурчик. Рекомендуется пить охлаждённым, закусывая картофелем-фри.  

Коктейль-гамбургер

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»