Ингредиенты:
500 г муки
3 яйца
100 г маргарина
400 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 ст.л. лимонной цедры
200 г мелко нарубленного миндаля
Приготовление:
Муку смешать с нарубленным миндалем, добавить яйца, порубленный маргарин, сахарный песок, лимонную цедру. Вымесить гладкое тесто. Тесто разделить на три части, каждую из которых скатать в колбаску толщиной в 3 см, завернуть колбаски в фольгу и положить на 30 минут на холод.
Лист для выпечки покрыть пергаментной бумагой или смазать жиром. Выложить на него колбаски и выпекать в разогретой до 180С духовке в течение 20 минут. Выпеченные колбаски остудить и разрезать на одинаковые по толщине ломтики, примерно в 1 см. Ломтики снова уложить на лист и выпекать еще 15 минут при этой же температуре, пока они не подрумянятся.
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!