Ингредиенты:
2 стакана мякоти хурмы
1 стакан сахара
2 взбитых яйца
1 стакан пахты
1 ч.л. пекарской соды
1 стакан концентрированного молока
2 стакана муки
2 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. молотой корицы
щепотка соли
1 ч.л. ванили
1/4 стакана растительного масла
Приготовление:
Соедините вместе мякоть хурмы, сахар и яйца. В пахту добавьте пекарскую соду, перемешайте и влейте в хурму, также влейте концентрированное молоко. Перемешайте и добавьте все сухие компоненты. В последнюю очередь добавьте в тесто ваниль и растительное масло. Форму размерами 23х33 см смажьте маслом и выложите в нее тесто. Запекайте в духовке, разогретой до 160С, в течение 1 часа. Этот пудинг высоко поднимается во время выпечки, но быстро оседает, когда охлаждается.
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!