Камбала, тушеная с зеленью и лимоном

Ингредиенты
камбала - 75 г,
шпинат - 20 г,
щавель - 20 г,
зелень укропа и петрушки - 10 г,
лимон - 1/5 шт.,
зеленый лук - 25 г,
растительное масло - 20 г,
помидоры - 100 г,
салат - 10 г,
соль.

Приготовление
Шпинат и щавель смешать с укропом и петрушкой. Половиной зелени покрыть дно сотейника, сверху положить нарезанную кусочками камбалу и покрыть ее оставшейся зеленью и кружочками лимона. Приготовить соус: рубленый зеленый лук обжарить в растительном масле, добавить нарезанные дольками помидоры, нашинкованный салат, соль; смесь проварить. Залить камбалу соусом и тушить в духовом шкафу до готовности. Подавать к столу в холодном виде.
Оцените рецепт
(Голосов: 1)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!