🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Треска, фаршированная сыром

Ингредиенты
2 куска трески,
зелень петрушки,
1/2 столовой ложки лимонного сока,
2 яйца (для смазывания),
2 столовые ложки панировочных сухарей,
соль

Начинка:
1 столовая ложка растительного масла,
80 г сыра,
2 столовые ложки панировочных сухарей,
молотый перец, соль

Приготовление
Вымытые куски рыбы сбрызнуть лимонным соком, посолить и придать им форму подковы. В приготовленные порции вложить сырную начинку. Для начинки расплавить треть сыра, добавить тертый сыр, панировочные сухари, посыпать солью и перцем, размешать с яйцом, разделить на 2 части и сформовать шарики. Треску смазать сверху яйцом, дважды обвалять в сухарях. На смазанную жиром сковороду положить рыбу, посыпать тертым сыром и запекать в духовке в течение 15 минут. Украсить веточкой петрушки и ломтиком лимона. Подать с сырным соусом или кетчупом.
Оцените рецепт
(Голосов: 11)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!