Рыба, тушенная с капустой

Ингредиенты
500 г рыбы,
1 ст. ложка муки,
2—3 ст. ложки молотых сухарей,
3 ст. ложки растительного или топленого масла,
600 г тушеной капусты,
зелень петрушки;
соль, молотый перец по вкусу.

Приготовление
Филе рыбы с кожей нарезать на порционные куски, посолить, посыпать перцем, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде с маслом. Тушеную капусту положить в глубокую посуду, смазанную жиром и посыпанную молотыми сухарями, на нее уложить слой обжаренной рыбы. Тушить в течение 1 ч. При подаче к столу на тарелки положить кусочки рыбы, на них — тушеную капусту, посыпать рубленой зеленью.
Рыбу, приготовленную на растительном масле, можно подать в холодном виде.

Оцените рецепт
(Голосов: 4)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!