Ингредиенты:
1-2 столовые ложки порошка или пасты карри
растительное масло
1 зубчик чеснока
1 небольшой кусочек имбиря
240 г филе цыпленка
400 г консервированных помидоров
165 г консервированного кокосового молока
соль, перец, сахар
Приготовление:
В сковороде (если есть вок, лучше воспользоваться воком) нагрейте немного растительного масла, добавьте в него порошок или пасту карри и держите на огне, пока не почувствуете ярко выраженный запах карри. Мясо цыпленка порежьте кубиками или соломкой, обжарьте на масле с карри. Добавьте сюда кусочки консервированных помидоров, рубленый чеснок, имбирь, соль, черный молотый перец по вкусу, щепотку сахара. Готовьте на среднем огне при постоянном помешивании 3-4 минуты. Влейте кокосовое молоко и сразу выключите огонь. Перемешайте, оставьте на плите, чтобы молоко прогрелось, но не закипело. При подаче посыпьте блюдо кусочками свежего или высушенного кокоса.
Источник: Eclectic Cooking
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!