Куриные голени с рататуем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Ингредиенты
Куриные голени — 1 кг
Овощи свежемороженные (лук, томаты, болгарский перец, кабачки) — 400 г
Кабачки
Луковица — 1 шт
Хмели-сунели — 1/2 ч. л.
Томат-паста — 2 ст. л.
Картофель — 5-8 шт
Молоко 3.2%-ной жирн. — 200 г
Масло сливочное — 20 г
Соль
Приготовление
Мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле. Добавить голени и приправу.

Обжарить со всех сторон. Добавить овощи. Обжарить 3-5 минут.

Добавить 1/2 стакана воды и томатную пасту. Убавить огонь и тушить до готовности еще 10-15 минут.

Картофель отварить, посолить.

Приготовить картофельное пюре с маслом и молоком и взбить пюре миксером.

Выложить на тарелку по две голени с картофельным пюре, сверху выложить овощи с подливом.

Приятного аппетита!
Куриные голени с рататуем, фото рецепты, рецепты с курицей, вторые блюда, кулинария, рецепт приготовление курицы, приготовление блюд из курицы, приготовление курицы с овощами, тушеная курица, приготовление тушеной курицы с овощами, вторые блюда из курицы, вторые блюда, приготовление вторых блюд, кулинарный фото рецепт приготовления тушенных куриных голеней с овощами
Блюда из курицы
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 150)