Ингредиенты:
500 г ливерной колбасы
2 луковицы
2 яйца
1 ст.л. зелени петрушки
200 г черствого белого хлеба
1 стакан молока
соль
мускатный орех
майоран
2 ст.л. масла
Приготовление:
С белого хлеба снять корочку, нарезать его кусочками, замочить в молоке. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить в жире, добавить прокрученную или размятую вилкой ливерную колбасу, соль, мускатный орех (можно заменить майораном). Все прогреть.
В смазанную жиром форму положить слой размоченного белого хлеба, слой ливерной колбасы, сверху – снова слой белого хлеба. Взбить яйца с молоком и полить этой смесью запеканку. Сверху положить кусочки сливочного масла и запечь в духовке.
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!