🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Тушеные субпродукты

Ингредиенты:
800 г субпродуктов
вкусовые коренья
2 луковицы
2 ст.л. жира
1 ч.л. молотого перца
500 г сладкого стручкового перца
зелень
 
Приготовление:
Из субпродуктов предпочтительно использовать вымя и сердце. Из сердца вырежьте кровеносные сосуды, вымя промойте, натрите крупной солью. Субпродукты опустите в кипящую воду, добавьте соль, коренья, варите до готовности. Отвар слейте, субпродукты нарежьте крупной соломкой. В кастрюле разогрейте жир, обжарьте в нем мелко нарезанный лук, добавьте горячую воду, молотую паприку, коренья, нарезанный сладкий перец (предпочтительно красного цвета). Тушите на слабом огне. Когда перец станет мягким, добавьте субпродукты и все перемешайте, прогрейте. При подаче посыпьте мелко порезанной зеленью. На гарнир подайте отварной картофель.
Оцените рецепт
(Голосов: 2)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!