Свинина с яблоками

Ингредиенты:
0,5 кг жареной свинины
1 кг кислых яблок
2 луковицы
5 ст.л. сметаны
соль
1 ч.л. хмели-сунели
2 ст.л. жира
 
Приготовление:
Нарезанный тонкими кольцами лук обжарить до золотистого цвета, добавить яблоки, нарезанные дольками. Потушить до мягкости. Добавить нарезанное жареное мясо, сметану, хмели-сунели и соль. Еще раз все протушить. Подавать с рисом.
Оцените рецепт
(Голосов: 1)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!