🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Домашние сосиски по-ирландски

Ингредиенты
2 ч.л. молотого белого перца
1 ч.л. молотого имбиря
1 ч.л. измельченного шалфея
1 ч.л. молотого мускатного ореха
85 г соли
170 г крошек пшеничного хлеба
4,5 кг жирной свинины
2 стакана ледяной воды
 
Приготовление
Из мяса сделайте хороший фарш. Если мясо не слишком жирное, добавьте жир, 450 г. Добавьте в фарш воду, специи и тщательно вымешайте. Сформуйте из фарша колбаски или начините фаршем подготовленные для этих целей кишки. Поставьте на ночь в холодильник. На длительное хранение сосиски положите в морозилку, перед приготовлением оттаивайте в холодильнике. Обжаривайте их до золотисто-коричневого цвета.
 
 
 
Оцените рецепт
(Голосов: 3)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!