Жаркое с стручковой фасолью и опятами
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Это ароматное жаркое со свининой, картофелем, стручковой фасолью и опятами, тушеное в сметане. Такого осеннего блюда вы еще не пробовали. Время приготовления 45 минут
Ингредиенты
Мякоти свинины — 300 г
Фасоль стручковая — 100 г
Грибы (опят) — 150 г
Картофель — 2-3 шт
Луковица — 1 шт
Специи для мяса
Сметана 10 %-ной жир. — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление
Мясо порезать кусочками. Лук мелко нашинковать. Обжарить мясо с луком до полуготовности.

Добавить отваренных опят.

В сковороду с мясом и грибами добавить специи, соль и сметану. Тушить на медленной огне 5-7 минут.

В керамическую форму или горшочек уложить картофель нарезанный кубиками.

Добавить немного отваренную фасоль.

Выложить в форму сверху фасоли грибы с мясом и сметаной.

Закрыть крышкой и готовить в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов С.

Приятного аппетита!
Жаркое с стручковой фасолью и опятами, рецепт, рецепт приготовления жаркого, приготовления мяса с фасолью и грибами, приготовление вторых блюд, вторые блюда, приготовление вторых блюд с фасолью, кулинарный рецепт приготовления жаркого с стручковой фасолью и опятами
Блюда из мяса
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 243)