Цветная капуста с пекановым маслом

Ингредиенты:
1 большой кочан цветной капусты
0,5 стакана масла из орехов пекан
соль и молотый перец по вкусу
 
Приготовление:
Удалите листья с капусты, порежьте ее на пластины толщиной в 1 см. Каждую пластину с двух сторон смажьте маслом и приправьте солью и перцем по вкусу. Выложите капусту в один слой на чистый противень и запекайте в духовке при температуре 190C в течение получаса или пока капуста не приобретет легкий золотистый цвет и не станет мягкой. Выньте из духовки, еще раз смажьте маслом и подайте к столу.
Оцените рецепт
(Голосов: 2)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!