1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Новогодние рецепты 2026
  4. Новогодняя выпечка
  5. Рождественские треугольнички

Рождественские треугольнички

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Рождественские треугольнички
Рождественские треугольнички, ароматная рождественская выпечка, которая создаст теплую и уютную атмосферу чаепития. Время приготовления 30 минут

Ингредиенты
300 г слоеного теста,
100 г свежемороженой ягоды (ирга),
1 яйцо,
сахар,
сахарная пудра.

Приготовление
Тесто раскатать и разрезать на квадратики.

Тесто раскатать и разрезать на квадратики

Ягоды разморозить и перемешать с сахаром.

Ягоды разморозить и перемешать с сахаром

На каждый квадратик положить ложечку ягоды.

На каждый квадратик положить ложечку ягоды

Завернуть край. И защипнуть с каждого края. Яйцо взбить и обмазать каждый треугольничек.

Завернуть край. И защипнуть с каждого края. Яйцо взбить и обмазать каждый треугольничек.

Выпекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С.

Выпекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С

Переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Рождественские треугольнички

Приятного аппетита!

 

Рождественские треугольнички, новогодние рецепты, выпечка, рецепт приготовления выпечки, приготовление пирожков из слоёного теста с ягодной начинкой, пироги из слоеного теста, кулинарный рецепт приготовления пирожков из слоеного теста с ягодной начинкой Новогодняя выпечка европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 127)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!