🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Новогодние шашлычки

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Новогодние шашлычки
Новогодние шашлычки, аппетитное и красивое блюдо, которое украсит вашу новогоднюю ночь, а для его приготовления мангал вам не понадобится, их можно приготовить прямо в духовке. Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Вырезка мясная 500 г
Болгарский перец 1 шт
Помидоры (небольших) 2 шт
Луковица (небольших) 2-3 шт
Шампиньоны свежие 100 г
Лавровый лист 2-3 шт
Черный перец горошком 3-4 шт
Гвоздика 3 шт
Уксус 9% 4 ст. л.
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление

Мясо порезать небольшими кубиками.

Мясо порезать небольшими кубиками

Луковицы порезать кружочками.

Луковицы порезать кружочками

В глубокую миску положить лавровый лист, гвоздику, перец.

В глубокую миску положить лавровый лист, гвоздику, перец

Уложить мясо, лук и залить уксусом, хорошо перемешать, посолить и поставить на 2-3 часа мариноваться.

Уложить мясо, лук и залить уксусом, хорошо перемешать, посолить и поставить на 2-3 часа мариноваться.

Болгарский перец порезать квадратиками, помидоры кружочками.

Болгарский перец порезать квадратиками, помидоры кружочками

Шампиньоны 2-3 минуты обжаривать на подсолнечном масле.

Шампиньоны 2-3 минуты обжаривать на подсолнечном масле.

Мясо чередовать с овощами, грибами и луком.

Мясо чередовать с овощами, грибами и луком

На низать все на шпажки и запечь в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С.

На низать все на шпажки и запечь в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С

Периодически переворачивая. Выложить на тарелку с листьями салата.

Новогодние шашлычки

Приятного аппетита!


 

Новогодние шашлычки, новогодние рецепты с фото, вторые блюда, рецепты на новый год, рецепты приготовления шашлычков в духовке, приготовление мяса на шпажках, приготовление вторых блюд из мяса, кулинарный рецепт приготовления мясных шашлычков с овощами и грибами в духовом шкафу Новогодние вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 384)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!