Ингредиенты
Мякоть свинины — 500 г
Луковица — 1 шт
Шампиньоны — 200 г
Помидор — 2 шт
Сыр «пармезан» — 15 г
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Куркума — 1/2 ч. л.
Майонез — 2 ст. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Петрушка (зелень) — пучок

Мясо нарезать ломтиками.

Отбить.

Посыпать куркумой и посолить.

Выложить на противень с пергаментом.

Обмазать сверху томатной пастой или кетчупом.

Уложить дольки помидор.

Запечь в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов С.

Лук мелко нашинковать. Обжарить на подсолнечном масле вместе с шампиньонами.

Мясо достать и смазать верх майонезом, выложить грибы.

Сверху уложить ломтики сыра и поставить в духовку еще на 5-10 минут.

Выложить на блюдо и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Праздничные эскалопы под пармезаном, новогодние рецепты с фото, вторые блюда, рецепты на новый год, приготовление мяса, блюда из мяса, праздничное приготовление мяса, приготовление эскалопов на праздник, приготовление мяса в духовом шкафу, кулинарный рецепт приготовления праздничных эскалопов с помидорами, шампиньонами и сыром
Новогодние вторые блюда
европейская, русская