1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Новогодние рецепты 2026
  4. Новогодние закуски
  5. Мясо на шпажках

Мясо на шпажках

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Мясо на шпажках
На новогоднем столе обязательно должно быть несколько аппетитных закусок. Ароматное запеченное мясо на шпажках разнообразит ваш стол, а устоять перед ним не сможет никто. Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Мякоть свинины 200 г
Мякоть телятины 200 г
Луковица 1-2 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Лимон 1/2 шт
Зира 1 щепот.
Паприка 1 щепот.
Розмарин 1/4 ч. л.
Базилик 1/4 ч. л.
Листья салата 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление

Мясо хорошо промыть и порезать на кусочки. Лук почистить и порезать на четвертинки

Мясо хорошо промыть и нарезать на кусочки. Лук почистить и нарезать на четвертинки.

Мясо и лук перекрутить на мясорубке

Мясо и лук перекрутить на мясорубке.

Добавить специи и сок лимона. Хорошо посолить

Добавить специи и сок лимона. Хорошо посолить.

Брать небольшими кусочками и отбивать из руки, в руку, придавая форму. Нанизать на шпажки и выложить на противень с фольгой

Брать небольшими кусочками и отбивать из руки в руку, придавая форму. Нанизать на шпажки и выложить на противень с фольгой.

Мясо на шпажках

Запечь в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С. Выложить на листья салата и украсить луком.

Приятного аппетита и Счастливого Нового года!

Мясо на шпажках, рецепты с фото, закуски, мясо на шпажках в духовке, рецепт приготовления закусок, рецепт новогодних закусок, рецепт приготовления закусок, приготовление блюд из мяса, рецепт с фото, рецепт блюд из мяса с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления мяса на шпажках в духовке Новогодние закуски европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 493)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!