
Чтобы приготовить треску томлёная в томатном соусе, необходимо мелко нашинкованный чеснок и зеленый лук обжарить на растительном масле.

Добавить в сковороду консервированные томаты.

Хорошо размять томаты в сковороде и потушить 2-3 минуты. Добавить базилик.

Морковь беби разморозить.

Добавить морковь в томатный соус. Посолить и поперчить по вкусу. Готовить еще 3-5 минут.

Филе трески нарезать небольшими кусочками.

Добавить рыбу в томатный соус с морковью.

Готовить на медленном огне под крышкой еще 15 минут. Треска томлёная в томатном соусе готова. Выложить на тарелку и украсить веточками петрушки по желанию.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!