Салат с креветками и овощами
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Ингредиенты
Яйца — 2 шт
Свежий огурец — 1 шт
Морковь — 2 шт
Картофель отварной — 2 шт
Горошек зеленый
Лук репчатый — 1 шт
Креветки (горсть) — 8 шт
Приготовление
Креветки отварить в кипящей подсоленной воде в течение буквально 3 минут. Очистить. Приготовить салат из мелко порезанных огурца, вареных моркови и картофеля, вареных яиц, репчатого лука. Салат приправить солью, оливковым маслом. Выложить горкой на салатник, уложить сверху креветками.
Приятного аппетита!
Салат с креветками, салаты, приготовление салата, рецепты, кулинария, кулинарные рецепты салатов, лучшие салаты, легкий салат, оригинальный салат
Салаты с рыбой и морепродуктами
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 293)