
Сыр потереть на крупной терке, выложить слоем в сухую сковороду и нагреть на среднем огне.

Когда сыр начнет плавиться, снять с огня и дать немного остыть. Снять сырную лепешку и выложить на стакан. Придать форму и дать остыть.

Куриное филе посолить и приправить травами. Облить маслом и завернуть в фольгу.

Запечь в духовке 30 минут при температуре 200 градусов C.

Шампиньоны обжарить на оливковом масле 5-7 минут.

В миске смешать грибы, ломтиками нарезанную курицу.

Добавить соломкой нарезанный огурец и заправить майонезом.

Выложить в сырную корзинку и присыпать сверху кунжутом. Выложить на блюдо с листиком салата.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!