Салат из капусты с морковью и уксусом
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 200 г
Морковь — 1 шт
Паприка — 1 щепот.
Яблочный уксус — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Зубчик чеснока — 2 шт
Соль — по вкусу
Приготовление
Капусту нашинковать.

Морковь натереть на терке.

Хорошо помять руками, посолить и дать постоять. Слить лишний сок. Заправить уксусом, добавить паприку и дать постоять в холодильнике 30 минут.

Чеснок мелко порубить и обжарить на масле.

Добавить в салат. Перемешать.

Приятного аппетита!
Салат из капусты с морковью и уксусом, фото рецепты, салаты, рецепты салатов с фото, рецепты приготовления салата, приготовление острого салат из капусты и моркови, постные салаты, салаты в пост, приготовление салатов с маслом, кулинарный фото рецепт приготовления салата из капусты и моркови с уксусом и маслом
Салаты из овощей
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 304)