Майонез с зеленью

Ингредиенты
1 банка майонеза (200 г),
по 0,5 пучка зелени петрушки и укропа,
15 г эстрагона;
соль, сахар и готовая горчица по вкусу.

Приготовление
Зелень петрушки, укропа, эстрагона тщательно промыть, опустить в кипящую воду и отварить на сильном огне. Откинуть на дуршлаг или сито, протереть и охладить. Соединить с майонезом, заправить солью, сахаром, горчицей. Соус рекомендуется к холодным и горячим блюдам из рыбы.

Оцените рецепт
(Голосов: 16)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!