Соус из желтков с хреном

Ингредиенты
5 желтков,
1,5 ст. ложки сахару,
1,5 ст. ложки растительного масла (лучше оливкового),
1 стакан тертого хрена;
соль и 3%-ный уксус по вкусу.

Приготовление
Растереть добела сырые желтки с сахаром и растительным маслом. Натертый на мелкой терке хрен заправить уксусом и солью, соединить с растертыми желтками и перемешать. Соус можно подать к холодным и горячим рыбным блюдам.

Оцените рецепт
(Голосов: 22)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!