🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Помидоры, фаршированные крабовым мясом

Ингредиенты
100 г крабового мяса
1 чайная ложка лимонного сока
24 маленьких помидора (диаметром около 4 см)
соль
свежемолотый черный перец
65 г кресс-салата
80 г сливок
1 чайная ложка томатной пасты
 
Приготовление
Крабы пропитать в лимонном соке примерно в течение получаса. В это время вымыть помидоры и промокнуть бумажной салфеткой. Обрезать верхушки и осторожно чайной ложечкой вынуть мякоть, изнутри стенки помидоров посолить и поперчить.
Кресс-салат сполоснуть, обсушить бумажной салфеткой и перебрать.
Сливки взбить в густую пену, при этом добавить мякоть помидоров, немного соли и перца. Крабы перемешать со сливками и кресс-салатом и нафаршировать ими помидоры. Фаршированные помидоры положить на блюдо.
Оцените рецепт
(Голосов: 8)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!