Ингредиенты:
200 г твердого сыра
5-6 ломтиков бекона
маленький кочан зеленого салата
1 ст.л. зелени укропа
1 ст.л. зелени петрушки
1 ст.л. кинзы
100 г мягкого сыра
2-3 ст.л. растительного масла
2-3 ст.л. соевого соуса
2-3 ст.л. яблочного уксуса
Приготовление:
Крупно натереть твердый сыр и выложить ровным слоем на сухую сковороду диаметром 15 см, поставить на средний огонь. Когда сыр расплавится, снять сковороду с огня, дать немного остыть и, поддев лопаткой, положить "блин" на перевернутую кружку или стакан, слегка прижав. Поместить в холодильник. Ломтики бекона быстро обжарить, дать остыть и нарезать тонкими длинными кусочками. Мягкий сыр также натереть на крупной терке. Салат порезать полосками. Перемешать растительное масло, соевый соус и уксус. В каждую корзиночку положить немного салата и зелени, добавить бекон, сыр и сбрызнуть соусом.
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!