Рецепт от Вольфганга Пака
Ингредиенты:
12 средних картофелин
60 г осетровой икры
Для крем-фраше:
2 столовые ложки пахты
1 стакан жирных сливок
Приготовление:
Заранее приготовьте крем-фраше: соедините пахту со сливками и оставьте при комнатной температуре в закрытой емкости примерно на ночь, пока смесь не загустеет. Поставьте в холодильник.
Картофель тщательно вымойте и обсушите. Каждую картофелину оберните алюминиевой фольгой. Выпекайте в духовке в течение часа.
Остывший картофель очистите, в каждой картофелине сделайте глубокий надрез, слегка посолите, положите в надрез ложку крема-фраше и немного икры.
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!