Овощи-гриль по-средиземноморски

Ингредиенты:
500 г баклажанов
500 г кабачков
2 стручка сладкого красного перца
4 больших шампиньона
5 столовых ложек оливкового масла
2 измельченных зубчика чеснока
2 столовые ложки каперсов
пучок свежего базилика
лимонный сок
соль, черный перец

Приготовление:
Баклажаны и кабачки нарезать по диагонали на тонкие ломтики. Все овощи слегка смазать оливковым маслом, посыпать солью и перцем. Овощи запечь на гриле, разместить их на большом блюде, сверху посыпать измельченными чесноком, каперсами и базиликом. Сбрызнуть лимонным соком. Подать с теплым хлебом.

Оцените рецепт
(Голосов: 30)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!