🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Селедка – наслаждение не только в праздник

Голландская слабосоленая жирная сельдь – доступное лакомство круглый год. Слабо засоленное филе лучше всего сочетается с булочкой или картофелем в мундире и украшает многие салаты и супы. В продаже свежий товар можно распознать по марципановому светлому цвету и аромату моря и водорослей. Сельдь Северного моря ловится с середины мая до конца июня перед нерестом, так как в этот период она особенно богата жирами. Так как размороженная рыба быстро портится, она должна быть употреблена в день покупки, и больше не замораживаться.

Селедка – наслаждение не только в праздник

Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»