🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Здоровье благодаря кисломолочным бактериям

Финское предприятие Biolatte Oy (GmbH) представило пробиотические пищевые добавки на основе кисломолочных бактерий и энзимов. В результате долгосрочных исследований, начатых более 30 лет назад, основателями предприятия было выявлено, что регулярное употребление молочнокислых бактерий улучшает самочувствие людей и животных. Важным было определение правильной концентрации штаммов бактерий. В идеале она должна составлять 10E9 КОЕ /г.

Здоровье благодаря кисломолочным бактериям

Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»