🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Питание при артрите

Американский Фонд Изучения Артрита (Arthritis Foundation) даёт рекомендации для предотвращения и лечения этого заболевания путём правильного подбора продуктов. Витамин С и другие антиоксиданты, содержащиеся в овощах, фруктах и зелёном чае существенно снижают риск развития артрита и помогают бороться с воспалениями. Для тех же целей может использоваться и любая растительная клетчатка. Куркума и имбирь способствуют снятию болей в суставах. При артрите недопустимо питаться жирной пищей, особенно промышленного производства.

Питание при артрите

 

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»