🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

То, что хорошо для сердца, хорошо и для мозга

Канадский диетолог Мелани Розвадовски (Melanie Rozwadowski) утверждает, что, заботясь о здоровье сердца при помощи питания, мы одновременно снижаем риск развития болезни Альцгеймера. Оптимальное питание для твёрдой памяти и здорового сердца состоит в основном из растительных продуктов: овощей, фруктов, злаков и круп, прошедших минимальную термическую обработку. Вовсе не обязательно для здоровья становиться строгим вегетарианцем, нужно лишь следить, чтобы продукты животного происхождения и промышленного производства составляли меньшинство в вашем рационе.

То, что хорошо для сердца, хорошо и для мозга

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»