🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Как сохранить полезные вещества в рыбе

Не при любом способе приготовления рыбу можно считать полезной пищей. Исследования, проведенные Гавайским Университетом, показали, что максимальное количество омега-3 жирных кислот в рыбе сохраняется при варке в небольшом количестве воды и при запекании в закрытой ёмкости. Жарение, гриллирование, соление и копчение рыбы значительно снижает содержание омега-3 кислот.

Как сохранить полезные вещества в рыбе

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»