🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Робот-официант

«Hajime», суперсовременный ресторан японской кухни в Тайланде, предлагает своим гостям общение с настоящими роботами. Сделав заказ при помощи тач-скрина, встроенного в каждый стол, гости не томятся в ожидании угощения, а смотрят представление с участием роботов, облачённых в традиционные одежды самураев. Тем временем робот-официант приносит заказанные блюда и желает приятного аппетита. По окончании обеда робот убирает посуду и выписывает чек. Одно из преимуществ робота-официанта в том, что ему не требуется чаевых.

Робот-официант

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»