🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Россия отказывается от американских окорочков

3-4 года назад Россия импортировала более миллиона тонн куриного мяса из США, в 2009 году эта цифра значительно снизилась, а квота, предусмотренная на 2010 год, составляет всего 600 000 тонн. Основная часть российского рынка занята отечественными производителями. Как сообщает агентство РИА Новости, официальной причиной отказа от американских окорочков является высокое содержание в них хлора. В США хлор не считается опасным для здоровья и широко используется для обработки мясных продуктов.

Россия отказывается от американских окорочков

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»