🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Что мы знаем о еде? Ничего, и то не все

Как показывает статистика, большинство американцев не умеют готовить и очень мало знают о здоровом питании и свойствах продуктов. Некоторые дети и даже взрослые никогда не видели свежую капусту и печёную картошку. Неумение выбирать продукты в магазине и готовить – одно из основных препятствий на пути к здоровому питанию для американцев. По мнению диетологов, выходом из ситуации для таких людей будет изучение старых кулинарных книг и полный отказ от питания вне дома.

Что мы знаем о еде? Ничего, и то не все

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»