🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Клонированное мясо – это реальность

Ричард Фрай (Richard Fry), основатель австралийской компании «Clone International», заявил, что в обозримом будущем в магазинах появится мясо и молоко животных, рождённых от клонированных животных. До сих пор крупный рогатый скот, овец и лошадей клонировали в научных целях, но пришло время использовать клонирование в более практичных целях. По словам Ричарда Фрая, животные, полученные путём клонирования, очень ценны для науки, чтобы использовать их в пищу, но их потомство отлично подходит для этих целей. Еще в 2008 году американская ассоциация по контролю над продуктами и лекарствами признала, что мясо потомства клонированных животных совершенно безопасно для человека, но только сейчас появилась возможность производить его в большом количестве.

Клонированное мясо – это реальность

Ольга Бородина

«Кулинарный Эдем»