🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Самый маленький кухонный прибор

Одним из финалистов конкурса Electrolux Design 2010 стало миниатюрное устройство “Snail” («Улитка»). Основное назначение улитки – разогревать ёмкости с водой или пищей. Мини-разогреватель можно запрограммировать на определённую температуру при помощи сенсорного экрана, или он сам определяет максимальную температуру нагрева в зависимости от содержимого и материала, из которого изготовлена ёмкость. Интересная особенность в том, что “Snail” работает на кристаллах сахара.

Самый маленький кухонный прибор

Ольга Бородина

«Кулинарный Эдем»