🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Новый сезон молекулярной кулинарии

Самый экстравагантный шеф-повар Великобритании, основоположник молекулярной кулинарии, Хестон Блюменталь открывает новый ресторан в Лондоне. Зимний сезон в нём начнётся новыми блюдами: фруктами, сделанными из мяса, голубиным пирогом, грибным кетчупом и свиными ушами. Хестон Блюменталь признался, что главным сюрпризом этой зимы станет сендвич с тостом – два кусочка хлеба с тостом в середине. По словам шеф-повара, это безумно вкусное блюдо, для приготовления которого требуется много времени и сил.

Новый сезон молекулярной кулинарии

Ольга Бородина

«Кулинарный Эдем»