🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Пасхальные рецепты Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Лакричные изделия повышают давление

Употребление лакричных лакомств в больших количествах может нанести вред организму. Они способствуют накоплению жидкости и повышению кровяного давления, сообщают немецкие эксперты.

Виноваты содержащиеся в лакричных изделиях вещества и взаимодействие гормонов альдостерона и кортизола. Они нарушают водный баланс организма. Поэтому в день не следует употреблять более 100 граммов этих сладостей, особенно беременным.
 

Лакричные изделия повышают давление

Екатерина Савенкова

«Кулинарный Эдем»