🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

В моде протеины

По мнению эксперта в вопросах питания Джулиана Меллентина (Julian Mellentin) из США, продукты, богатые протеинами, больше не воспринимаются как исключительная принадлежность спортивного питания. Все больше людей покупают протеиносодержащие напитки и продукты. Причину этого эксперт видит в том, что все больше людей становятся вегетарианцами и не могут употреблять протеины из животных продуктов. Крупы, орехи и овощи, богатые протеинами, содержат много калорий, что неприемлемо для тех, кто следит за фигурой. Единственное, что остаётся таким людям – покупать специально разработанные протеиносодержащие напитки и продукты. В ближайшие годы следует ожидать роста протеинового рынка в ответ на растущий спрос в Европе, США, Индии и Китае.

В моде протеины

Ольга Бородина

«Кулинарный Эдем»