🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Анджелина Джоли любит сверчков

Как сообщает издание «Tree Hugger», Анджелина Джоли призналась, что попробовала жареных сверчков в Камбодже, и они ей понравились. Особенно полюбились сверчки её детям, которые ели их в огромных количествах, как дорито. Кроме сверчков звездная пара Джоли-Питт оценила вкус камбоджийских тараканов и тарантулов и всем советует их попробовать не только ради их вкуса и высокого содержания белков, но и потому что эта пища, в отличие от мяса, не оказывает негативного влияния на экологическую обстановку планеты. После путешествия в Камбоджу Анджелина Джоли называет себя «проповедником белковой пищи из насекомых» (Ambassador for Insect Proteins).

Анджелина Джоли любит сверчков

Ольга Бородина

«Кулинарный Эдем»